Корзина
7 отзывов
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Барсучий жир 250 мл натуральный "При заболеваниях дыхательных путей бронхитах, при простудных заболеваниях
влево
  • Барсучий жир 250 мл натуральный "При заболеваниях дыхательных путей бронхитах, при простудных заболеваниях, фото 2
вправо

Барсучий жир 250 мл натуральный "При заболеваниях дыхательных путей бронхитах, при простудных заболеваниях

  • В наличии

120 грн.

+38067849-12-27
Описание
Характеристики

Барсучий жир  250 мл  натуральный

Здоровья и долголетия!

Здоровая ЛОР система, бронхи, легкие.

     История применения в русской народной медицине обладающего разнообразием целебных свойств барсучьего жира насчитывает уже более 200 лет. У охотников Дальнего Востока и Сибири издавна ценным трофеем считался не только сохраняющий тепло в лютый мороз барсучий мех, но также и жир барсука, спасающий от переохлаждения, способствующий быстрому и бесследному заживлению ран, надежно защищающий кожу от обветривания и обморожения.

      Русские целители традиционно использовали барсучий жир в качестве эффективного натурального средства для укрепления иммунитета, помогающего быстро справиться с простудой и кашлем, благотворно влияющего на состояние органов пищеварения и половой сферы. В пору Великой Отечественной войны уникальный по своей ранозаживляющей силе барсучий жир часто использовали в госпиталях для лечения огнестрельных ранений и ожогов, а также добавляли в рацион питания раненых для быстрого восстановления их сил и выздоровления.

   Поддерживающий нормальную жизнедеятельность организма барсука на протяжении всей пятимесячной зимней спячки барсучий жир отличается высокой концентрацией витаминов и биологически активных веществ, обуславливающих разностороннее оздоравливающее действие этого экологически чистого животного продукта на организм человека. Причем наиболее высокой биологической ценностью обладает барсучий жир, добываемый охотниками накануне наступления зимы, когда готовящиеся к длительному периоду спячки барсуки накапливают в своем организме максимальное количество жира, насыщенного питательными и полезными для здоровья человека веществами.

    Качественный, правильно вытопленный жир барсука, как правило, представляет собой массу белого или кремового цвета со слабым специфическим запахом (желтый цвет, прогорклый вкус или кислый (иногда гнилостный) запах барсучьего жира свидетельствуют об истечении срока годности этого продукта или о нарушении условий его хранения).

      Состав Барсучий жир представляет собой богатый источник необходимых организму человека веществ. Особенно высоко содержание в легкоусваиваемом барсучьем жире витаминов А, Е и ненасыщенных жирных кислот. Присутствуют также в составе жира барсука некоторые витамины группы B (B2, B3, B5, B6, B9, B12), витамин К, органические кислоты, различные макро- и микроэлементы, цитамины (подробнее о пользе для здоровья человека цитаминов вы узнаете из статьи «Медвежий жир»). Содержащиеся в барсучьем жире витамины А и Е усиливают противоспалительное действие ненасыщенных жирных кислот, проявляют высокую антиоксидантную активность, активизируют процессы заживления поврежденных тканей, способствуют повышению иммунной защиты, участвуют в процессах роста и выработке стероидных гормонов, играют важную роль в работе женской и мужской репродуктивных систем, в процессах эмбрионального развития, принимают участие в естественном синтезе фибриллярных белков (коллагена и кератина).

      Ненасыщенные жирные кислоты (в том числе Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислоты), высокой концентрацией которых отличается Присутствующие в барсучьем жире органические кислоты усиливают антиоксидантное действие витаминов А, Е и жирных кислот, препятствуют отложению солей мочевой кислоты в суставах и органах мочевыводящей системы, а также в значительной степени определяют бактерицидное свойство барсучьего жира и способствуют улучшению процесса пищеварения (повышают секрецию слюнных желез, усиливают выделение желудочного и панкреатического соков, оказывают желчегонное действие, активизируют кишечную перистальтику) .

    Входящие в состав барсучьего жира витамины группы B играют важную роль в белковом, углеводном, жировом и водно-солевом обменах, необходимы для формирования иммунитета, кроветворения и полноценной работы органов зрения, регулируют работу мускулатуры, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной, эндокринной систем, благотворно влияют на состояние кожи, ногтей и волос.

     Полиненасыщенные жирные кислоты, витамин А, известный еще как «витамин роста». Благодаря ему, процессы обновления кожи, волос, ногтей идут стремительными темпами. Кстати, витамин А, входящий в состав барсучьего жира, также тормозит развитие онкологических заболеваний. Витамины группы В, без которых организм не в состоянии поддерживать нормальный гормональный фон.

     Показано: повышает иммунитет и усиливает белковый обмен. С его помощью можно вылечить такие заболевания, как:хронические бронхиты;туберкулез лёгких;воспаления лёгких;атеросклероз;простудные заболевания;некоторые виды астмы;язву желудка и двенадцатиперстной кишки;общее истощение организма вне зависимости от факторов.Употребление барсучьего жира нормализует гемоглобин и деятельность кишечника, а также повышает половую потенцию. Гнойные процессы при применении барсучьего жира погашаются, свищи закрываются и очищаются раны.

       Для улучшения иммунитета смешивают жир с орехами грецкими, изюмом, курагой, цветочным медом (все составляющие берут по 100г), принимают три р/день по ложке столовой. Детям до 12л дают по чайной ложке 2-3 р/день. 

 Доброго здоровья и долголетия!

Основные
Страна производительРоссия
Форма выпускаЖидкость
Информация для заказа
  • Цена: 120 грн.
Отзывы о товаре
Барсучий жир 250 мл натуральный "При заболеваниях дыхательных путей бронхитах, при простудных заболеванияхБарсучий жир 250 мл натуральный "При заболеваниях дыхательных путей бронхитах, при простудных заболеваниях
В наличии
120 грн.
Купить
+38067849-12-27